你好,我是清鸣。帝都人,现居米国,攻城狮+程序员,然而沉迷于社会学和历史。弹琴的。酒饕烟枪,枪迷刀痴,最近在学以色列格斗术。游戏狗+足球狗。宝利来玩家。耳机宅。会调酒,一个厨子,整理强迫症,喜欢买厨具/文具/生活用品。风流客,情种,容易不寿的那种。
微博主号:@清鸣_猫_阿九_大麻赵
刷球号:@清鸣-猫-阿九-专刷足球

这里主要放文 + 刷足球。
荷兰国家队主队五百年不动摇!几乎一切对足球的爱都来自于对破荷的爱233。
俱乐部主队基本是渣团和破车,还有国安。对于竞竞、巴黎和大矿有源自于球员的爱。
基本是“足球球迷”,踢得好+精神专业的球员和具有凝聚力的队伍,我都喜欢的233。

谢谢你的停留:D。
 
 

天呐……

爱的宇宙不需既定轨迹:

你的冷CP哪里撒了糖,明明就是在你最最脆弱的心脏插下一把刀。你是多么不可一世的克里斯,却在听到卡卡说“这么特殊的日子不能陪伴在克里斯身边很遗憾”的瞬间模糊了视线,果然,你里Ricky永远是你的软肋啊。他突然地出现在大屏幕上,你笑着笑着眼睛里就有了星星,一如既往,温柔如水。很多时候希望他放过你你放过自己命运放过你俩,希望你们永远只是我意淫下的产物,可是你的眼神怎么会骗人呢……

12 May 2017
 
评论
 
热度(52)
  1. 清鸣爱的宇宙不需既定轨迹 转载了此图片
    天呐……
  2. Hesleilnisa爱的宇宙不需既定轨迹 转载了此图片
© 清鸣 | Powered by LOFTER