你好,我是清鸣。帝都人,现居米国,攻城狮+程序员,然而沉迷于社会学和历史。弹琴的。酒饕烟枪,枪迷刀痴,最近在学以色列格斗术。游戏狗+足球狗。宝利来玩家。耳机宅。会调酒,一个厨子,整理强迫症,喜欢买厨具/文具/生活用品。风流客,情种,容易不寿的那种。
微博主号:@清鸣_猫_阿九_大麻赵
刷球号:@清鸣-猫-阿九-专刷足球

这里主要放文 + 刷足球。
荷兰国家队主队五百年不动摇!几乎一切对足球的爱都来自于对破荷的爱233。
俱乐部主队基本是渣团和破车,还有国安。对于竞竞、巴黎和大矿有源自于球员的爱。
基本是“足球球迷”,踢得好+精神专业的球员和具有凝聚力的队伍,我都喜欢的233。

谢谢你的停留:D。
 
 

安利这首好听的安眠曲 用作刷夜曲也很合适

Pudding_温民资源站:

SMSTATION于北京时间5月4日下午5点公布了《수면제(Lullaby)》中文名《安眠曲》的音源以及完整版MV,这首歌曲由韩国知名音乐制作人Recoberry(曾制作《太后》《鬼怪》《步步惊心丽》等OST)创作,现重新编曲,于SHINee队长温流重新演绎,治愈升级,睡前听一遍,能赶走你一天的疲惫❤️期待温流更多的作品!油管🔗[https://m.youtube.com/watch?v=ulDipSZf4i0&=&feature=youtu.be]
P1为头像,其余为壁纸 制图by.小小苏

11 May 2017
 
评论
 
热度(4)
  1. 清鸣Pudding_温民资源站 转载了此图片
    安利这首好听的安眠曲 用作刷夜曲也很合适
© 清鸣 | Powered by LOFTER