帝都人,现居米国,曾居霓虹/爱尔兰,科研人员+攻城狮,学术领域(?)包括神经科学+认知心理学+医学+机器学习+嵌入式传感器系统+人机交互,沉迷于哲社历史。弹琴的。酒饕烟枪,枪迷刀痴,以色列格斗术玩家。游戏狗+足球狗+嘻哈听友。宝利来+lomo+diana玩家。耳机宅。会调酒,一个厨子,洁癖+整理强迫症。

这里主要放文,领域包括:
足球,5HINee,单机游戏和OW,中国嘻哈,有时有一些动画/漫画。
App置顶中可以看到作品集。

谢谢你的停留:D。
 
 

喜欢的人去异地踢球是什么感受?

哈哈哈哈哈最后一位答主有理有据。谢谢第三位答主,我去整个铁棍。/doge

雪下歌:

*随便写写


*拟“知X体”。换一个体裁写。


*一个模糊概念上的你荷全员……


*涉及CP(“&”前后不代表攻受):


森方


Ricardo Kishna & Anwar El Ghazi


Daley Blind & Siem de Jong


Arjen Robben & Robin van Persie


Jasper Cillessen & Joël Veltman




*按顺序是:


题主Davy Klaassen


答主:


Anwar El Ghazi


Daley Blind


Arjen Robben


Joël Veltman


Jasper Cillessen




*人各一国,森方本来就没有国家队见面的机会,要是真转了,这西皮也就差不多惹……


*我前面几多废话都是为了让大家避雷的!!!


*不打TAG也是出于避雷这个原因,本来可以打一下你荷的TAG但Nico不是你荷的




喜欢的人去异地踢球是什么感受?


匿名用户



有一个喜欢的人,一直和我同队踢球,最近打算转会去异地,虽然出于球队本身的考虑反对了很久,但对方坚持转会,和球队闹得也很紧张。


总之,想问一下如果异地恋起来会是什么样的?怎么继续处理我和他的关系?





一个安瓦,受伤了就不能刷进球榜了



题主这话说的,你们这不是恋人吗?“出于球队本身的考虑”是什么鬼?作为恋人当然要站在他的角度来考虑问题!他自身发展需要去其他联赛你就得支持,异地就异地呗,关系好还怕异地?!圣诞节都可以约起来!【……除非你的恋人去的是英超?



15人觉得这个答案很赞




并不瞎,一口大锅背身上



英超也没有关系= =我和喜欢的人原先在一个队,然后同时转会到了英超的不同球队,也算异地恋。虽然现在双方各自有不适应的地方,但都在坚持,希望能在新的俱乐部站稳脚跟。基本上有空的时候,就会一起去伦敦聚一聚,也很开心。


从个人经验上看,题主不必过于担心异地恋会影响你们之间的关系,小别胜……你懂的。但是题主,我总觉得你在这件事上处理得有点潦草,比起转会之后要怎么做,你是不是更该解决目前你们之间的龃龉?如果现在就谈崩,还讲什么以后?


顺说,我蹭个前排希望有人能回答一下我的几个问题:


自从转会之后脑门越来越大,是不是水硬导致了秃头?


头头是我爹,如何处理我和队友们的关系?


有一个弟控恋人,我该如何防范小舅子?



31人觉得这个答案很赞




老飞侠,内切就要射门



楼上问题有点多,等会儿点进去回答。至于题主应该是个涉世未深的年轻人。


像我这样一年又一年异地着,久了也不觉得怎么样,最近都因为一些事情,连国家队的见面机会都没有了。如果你们因为足球而联系在一起,继而恋爱,那么相互之间的绝对信任不仅是作为恋人所必须的,更是作为队友默契配合的基础。


真感情不会因为异地而减淡,顺其自然不要刻意。最为重要的是,你们各自要好好发展,珍惜不算长的职业生涯。想想看,受伤、低谷期、不合适的转会……哪个不比感情问题更严重?


不过确实会有一些让人觉得不爽的事情,所以建议你准备点铁棍之类的打人的工具,哪个人敢对他怎样就暴揍一顿。



124人觉得这个答案很赞




读秒绝杀,论带刀你是比不过我的



什么?这还不好?!为什么一定要待在一个球队?待在一个球队的好处有多少?!前锋进球他就抱着人家的头亲,我进个球他就骂我,就这么对着我的耳朵吼!


往前冲被骂,退太后面也被骂,好不容易吧,给他一个发挥的机会,还是要挨骂 [拜拜.gif]


苦海无涯,劝题主早点想明白,赶紧把人送出去。



338人觉得这个答案很赞




帅的都靠后,人生如戏,全因队友坑比



为什么要待在一个球队?


看他给你挖坑你会觉得很幸福吗?


要我说待在一个球队才是对感情的严重破坏,让你除了要打死他之外毫无其他想法。



338人觉得这个答案很赞



02 Jan 2016
 
评论
 
热度(19)
  1. 清鸣雪下歌 转载了此文字
    哈哈哈哈哈最后一位答主有理有据。谢谢第三位答主,我去整个铁棍。/doge
© 清鸣 | Powered by LOFTER