你好,我是清鸣。帝都人,现居米国,攻城狮+程序员,然而沉迷于社会学和历史。弹琴的。酒饕烟枪,枪迷刀痴,最近在学以色列格斗术。游戏狗+足球狗。宝利来玩家。耳机宅。会调酒,一个厨子,整理强迫症,喜欢买厨具/文具/生活用品。风流客,情种,容易不寿的那种。
微博主号:@清鸣_猫_阿九_大麻赵
刷球号:@清鸣-猫-阿九-专刷足球

这里主要放文 + 刷足球。
荷兰国家队主队五百年不动摇!几乎一切对足球的爱都来自于对破荷的爱233。
俱乐部主队基本是渣团和破车,还有国安。对于竞竞、巴黎和大矿有源自于球员的爱。
基本是“足球球迷”,踢得好+精神专业的球员和具有凝聚力的队伍,我都喜欢的233。

谢谢你的停留:D。
 
 

爱极了这样“狂暴至极的笑”。

一条鱼。:

【Trigun】
P1卷八的天使vash
P2牧师日常不耐烦

看铅笔就知道我又在开会。下次我决定买一块橡皮。
这次是比较写实的画法……因为vash真的是太难画了,他和牧师不太一样,牧师线条是很硬的,直接往【帅气】【男前】和【棱角分明】上走就没有问题。vash虽然顶着一头无视重力的头发,但内藤老师把他画的非常……【可爱】,但又不是元气的那种可爱,这个可爱里还掺着一点【无辜】和【纤弱】(vash本身很瘦,虽然有肉)。同是他是个plant,plant应该很好看对吧?
所以,最后变得有点像法吉特的风格了呢……
不过虽然【可爱】【无辜】又【纤细】,Vash打起架来是真的又帅又凶。平时一副【啊,打架多不好,世界和平,love&peace】,真正被piss off以后,凶猛的那一面就出来了。
但说到凶,牧师那就是真的凶……习惯了他日常逗比,当他和crimsonnail一起开玩笑的时候,才能意识到那真的是所谓“monster”。对ninelives那一场,打到精疲力竭意识恍惚了吧,开始陷入自责忧郁的情绪了吧——结果一翻页,卧槽是个狂暴至极的笑……
啊,直戳萌点。
这有点像血界26卷的史蒂芬,重要成员被洗脑背叛了组织,你也心情沉重一下好伐?结果……也是个狂暴至极的笑……
角色呢,老是完美无瑕的光伟正就不好玩了。带这么一点儿狂气,最是美味呢【咂嘴

15 Apr 2018
 
评论
 
热度(44)
  1. 清鸣一条鱼。 转载了此图片
    爱极了这样“狂暴至极的笑”。
© 清鸣 | Powered by LOFTER