帝都人,现居米国,曾居霓虹/爱尔兰,科研人员+攻城狮,学术领域(?)包括神经科学+认知心理学+医学+机器学习+嵌入式传感器系统+人机交互,沉迷于哲社历史。弹琴的。酒饕烟枪,枪迷刀痴,以色列格斗术玩家。游戏狗+足球狗+嘻哈听友。宝利来+lomo+diana玩家。耳机宅。会调酒,一个厨子,洁癖+整理强迫症。

这里主要放文,领域包括:
足球,5HINee,单机游戏和OW,中国嘻哈,有时有一些动画/漫画。
App置顶中可以看到作品集。

谢谢你的停留:D。
 
 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊太优秀了!!!!!

一条鱼。:

【兽之骨】

是一套纹身贴,取了很多寓意和象征,有些非常克苏鲁了。大多数还是有关生与死,美与爱,自由与禁锢的表达。说是兽,其实都不是正常动物的骨骼,很多幻想生物,还有很多奇奇怪怪的东西。

然后等我画完了这九图……冬天就来了……anyway……明年夏天还能贴的嘛……

有兴趣的小伙伴……淘宝链接这里放一下https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.47c4217a70nQOy&id=559637351803


04 Oct 2017
 
评论
 
热度(519)
© 清鸣 | Powered by LOFTER