你好,我是清鸣。帝都人,现居米国,攻城狮+程序员,然而沉迷于社会学和历史。弹琴的。酒饕烟枪,枪迷刀痴,最近在学以色列格斗术。游戏狗+足球狗。宝利来玩家。耳机宅。会调酒,一个厨子,整理强迫症,喜欢买厨具/文具/生活用品。风流客,情种,容易不寿的那种。
微博主号:@清鸣_猫_阿九_大麻赵
刷球号:@清鸣-猫-阿九-专刷足球

这里主要放文 + 刷足球。
荷兰国家队主队五百年不动摇!几乎一切对足球的爱都来自于对破荷的爱233。
俱乐部主队基本是渣团和破车,还有国安。对于竞竞、巴黎和大矿有源自于球员的爱。
基本是“足球球迷”,踢得好+精神专业的球员和具有凝聚力的队伍,我都喜欢的233。

谢谢你的停留:D。
 
 

真·王者归来。

便當-低調賺人品:

4月的時候伊布ACL撕裂,以35歲球員狀態,基本上是不樂觀,

大多數都認為他會在曼聯結束生涯,

然而伊布說過"giving up is not an option" 放棄絕對不是他的選擇,

這是真的啊!!!!!!

8月沒想到續約了!!!!!!!!!就算只有上場10分鐘我也很開心!!!!!!!!!!!!

聖誕節一定買球衣!!!

---------

話說很久沒嘗試做動圖...只是簡單嘴巴動一下 我就搞好久...做動畫真的不簡單啊(抹臉

更不用說用什麼頭髮飄飄的..還是有什麼軟體已經進步到很簡單就可以做動畫嗎.........(思考

26 Aug 2017
 
评论
 
热度(12)
  1. 清鸣便當-低調賺人品 转载了此图片
    真·王者归来。
© 清鸣 | Powered by LOFTER