你好,我是清鸣。帝都人,现居米国,攻城狮+程序员,然而沉迷于社会学和历史。弹琴的。酒饕烟枪,枪迷刀痴,最近在学以色列格斗术。游戏狗+足球狗。宝利来玩家。耳机宅。会调酒,一个厨子,整理强迫症,喜欢买厨具/文具/生活用品。风流客,情种,容易不寿的那种。
微博主号:@清鸣_猫_阿九_大麻赵
刷球号:@清鸣-猫-阿九-专刷足球

这里主要放文 + 刷足球。
荷兰国家队主队五百年不动摇!几乎一切对足球的爱都来自于对破荷的爱233。
俱乐部主队基本是渣团和破车,还有国安。对于竞竞、巴黎和大矿有源自于球员的爱。
基本是“足球球迷”,踢得好+精神专业的球员和具有凝聚力的队伍,我都喜欢的233。

谢谢你的停留:D。
 
 

我是一个巨逼独写东西完全凭自己高兴的人,谢谢你们来看我自high产物:D

Vida.:

爱你们 虽然我还没写完🤦‍♂️

百无一用:

我爱你们

莫竹明:

慧子_想吃莱花拉郎:

炸个尸,感谢你们对我这个懒鬼不离不弃,你们不会知道有很多东西我都是准备丢一个开头就跑的,看着小红心和评论才会不停的督促自己往下写orz真的非常感谢你们♥️

九月缟素焚:

嗯,也是这样,谢谢你们每一个小心心和小蓝手,更谢谢每一条评论!是你们给我继续写的动力!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

Whisper~想当甜饼生产商:

是的,谢谢你们。(。・ω・。)ノ♡

Laceration:

《亲爱的读者,谢谢你们》
我想说的话,都在图里了
丑丑的,请不要嫌弃

开放转载(*'へ'*)转去外站的话标明来源和作者就好

微博也有发,在这里丢个地址

19 Jun 2017
 
评论
 
热度(34747)
  1. 绚烂年华中有你Laceration 转载了此图片
  2. George秋眠的蝉 转载了此图片
    写了两个同人文,个个冷门。第一个我就不说了,争议太大,第二个文,人物就很少有人写,更别提写无cp向的...
© 清鸣 | Powered by LOFTER